“ De tanto ver triunfar as nulidades, de tanto ver crescer as injustiças, de tanto ver agigantarem os poderes nas mãos dos maus, o homem chega a desanimar da virtude, a rir-se da honra, a ter vergonha de ser honesto.”

Rui Barbosa, 1914

segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela



Fiz este final de Semana e a galera aprovou
Receita 5 Estrelas

Ingredientes:


  • 500 grs de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 grs bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • salsinha à gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 grs de mussarela ralada ou picada
  • 50 grs de queijo ralado
Modo de Preparo:

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar , acrescente o azeite , alho , cebola , tomates
  2. Em um refratário , coloque o macarrão , maionese , salsinha , os ingredientes refogados e a mussarela picada , misture tudo
  3. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte:
Marilinda S. L. Novo
www.tudogostoso.com.br

PS: Fica melhor ainda acompanhado com um vinho tinto, indico o Conchi Toro do Chile.
Abraços

seja o primeiro a comentar!